Weihnachtsmenü
Köstliche Ideen für die Festtage
Kursnr.
F109 1301
Beginn
Mi., 26.11.2025
18:00 - 21:30 Uhr
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1 x ; 3 UE
Gebühr
35,00 €
Material: 12 € in bar
Material: 12 € in bar
Mitzubringen
Materialgeld 12,- in bar, Schürze, Behälter für Reste.
An diesem Abend gibt es einen Vorgeschmack auf das Weihnachtsfest. Leckeres winterliches Gemüse, frischer Fisch und Fleisch… Aus all den Zutaten der Jahreszeit zaubern wir gemeinsam ein Menü, das nicht nur den Hunger stillt, sondern alle Sinne anspricht. Nebenbei gibt es natürlich jede Menge Tipps und Tricks vom Koch dazu. Zusammen genießen wir dann nach dem Kochen die zubereiteten Speisen.
Kursort
Kurstermine
Anzahl: 1Datum
26.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Berufliche Schule, Langelohe 4